中心簡介
点击数:7971    更新时间:2008/2/14 14:40:01    收藏此页

      香港中科文物鑒定檢測中心坐落於亞洲金融之都香港,自創立以來始終追求專業化服務,遵守行業規則,倡導規範自律,積極推動香港特區文化藝術産業發展。是香港藝術品收藏行業中最正規,極具實力的鑒定檢測中心 。


  在過去10年,亞洲及國際藝術藏家對中國古董認同與日俱增,同時引導此類收藏領域持續地成長。與此同時,中國古董的真僞亦成爲了廣大收藏家的關注焦點。香港中科文物鑒定檢測中心擁有當前最好的科技鑒定儀器和技術,建成了10萬余件各類文物的科技鑒定數據庫,並先後從德 美日等國引進了超大樣品室熒光能譜儀、X射線衍射儀、拉曼光譜儀等世界上最先進的文物科技鑒定儀器,能對瓷器、青銅器、玉石、紙硯、漆器、琺琅、玻璃、金銀器等進行准確的結構分析和成份分析。


  香港中科文物鑒定檢測中心秉承“權威鑒定、標准檢測”的宗旨,采用專家眼學鑒定與現代科技鑒定相結合的“雙軌制”鑒定方法,能對每件古藝術品做出權威的鑒定與評估,並出具鑒定證書和檢測報告,以此准確的推斷古藝術品的真僞、年代和價值。


  香港中科文物鑒定檢測中心依托強大的專家團隊陣容,先進的科技鑒定技術,成熟的市場經營理念和規範的操作流程,是鑒定實力最強、誠信度最高的古藝術品鑒定檢測企業。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

用微信扫一扫

懒人图库